建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 重点项目
 关于我们  
  - 中心概况 >
  - 平台介绍 >
  - 重点项目 >
  - 合作方式 >
  - 分支机构 >
  - 服务机构 >
  - 联系方式 >
  - 平台招聘 >
 
中国(苏州)国际中小企业交易会
 
发布时间:2014-12-24 15:16:00 来源:
 

     由中国中小企业国际合作协会、江苏省经贸委(省中小企业局)、苏州市人民政府共同主办的中国(苏州)国际中小企业交易会(简称:中交会),经商务部批准,自2006年以来,每年定期在苏州国际博览中心举办,并取得了初步成效。

 
 
    中交会在原国家发改委中小司、工信部中小司的工作支持和指导下,在地方省、市经贸委和中小局支持配合下,依托长三角地区经济区位和环境优势,按市场需求,以展览展示、论坛研讨、咨询服务、项目对接、企业推介等形式开展活动。通过几年的精心培育,每届展会均吸引了1000余家中外企业参展,参观观众超过6万人次。2009年第四届中交会规模超过6万平方米,参展企业达到2000家,涉及装备制造业、物流、五金机械、电子、服装纺织、礼品家居、连锁加盟、商业地产等11个行业。参展企业主要来自江苏、浙江、上海、北京、山东、福建、安徽、辽宁等20几个省、市;国外企业主要来自印度、韩国、日本、新加坡、马来西亚、西班牙、香港、台湾等近20个国家和地区。中交会已初具规模,成为长三角地区一项重要的大型中小企业国际展览活动。
 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP