建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 服务机构
 关于我们  
  - 中心概况 >
  - 平台介绍 >
  - 重点项目 >
  - 合作方式 >
  - 分支机构 >
  - 服务机构 >
  - 联系方式 >
  - 平台招聘 >
 
中小企业法律咨询与服务平台简介
 
发布时间:2015-10-28 10:58:20 来源:
 

法律咨询与服务平台是国家中小企业信息化公共服务平台的重要组成部分;是致力于推动我国中小企业维权机制建设,进一步增强中小企业法律援助服务的关键载体。平台整合了国内知名的律师事务所、专业法律顾问、律师等资源,通过“互联网+法律服务”的创新模式,让企业方便快捷的享受平台应用服务,为中小企业提供更加精准的,系统化的专业法律服务。

平台主要提供企业风险规避、知识产权保护、劳资争议协调、投资融资保障、股权期权设置、债务纠纷处理、公益法律援助咨询、法律风险防控培训等八个方面的专项服务。涵盖企业在创立期、发展期、成熟期等全生命周期各发展阶段的多类法律服务列项。同时承办工业和信息化部中小企业发展促进中心主办的大讲堂活动,面向企业开展法律讲座、普法宣传等公益性全国巡讲活动。

平台开发完成了网站,同步推出移动微站、微信公众号(订阅号、服务号)等多种服务终端,方便用户操作和应用。

图片123.jpg 

 
 

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP