建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 服务机构
 关于我们  
  - 中心概况 >
  - 平台介绍 >
  - 重点项目 >
  - 合作方式 >
  - 分支机构 >
  - 服务机构 >
  - 联系方式 >
  - 平台招聘 >
 
投融资信息服务创新平台
 
发布时间:2016-02-02 12:04:26 来源:
 
    投融资信息服务创新平台是专注于为我国中小企业提供投融资信息及咨询服务的专业公共服务平台。
    信息不对称是中小企业经营中常见的难题,投融资信息服务创新平台注重加强各行各业的投融资信息整合,为资金的吸纳与投放找到顺畅的渠道,提供投融资信息对接和项目配套服务,有效地帮助中小企业节约经营成本,提高运行效率。
    平台充分整合各行业技术专家、金融专家、法律专家,以及有关金融机构等资源信息,为中小企业在项目创新、市场拓展、融资渠道、政策分析与辅导等方面提供全面的资讯与对接服务。从而帮助中小企业促进技术研发进步与科技成果转化,不断推进企业的创新与发展,提升企业信用,为我国中小企业在投融资服务领域提供扎实、有效的信息咨询服务,缓解中小企业融资难的问题。
    投融资信息服务创新平台由北京中融工信信息技术研究院负责建设、运营与管理。
 
713574927831183636.jpg

 

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP