建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 投融资 > 投融资专家
 投融资  
  - 投资价值评价 >
  - 投融资调整 >
  - 投融资服务 >
  - 投融资专家 >
 
卢彦勤
 
发布时间:2015-06-09 15:56:29 来源:中小企业上市服务联盟咨询
 

 

    中国中小企业上市服务联盟北京创富导航资本管理咨询有限公司武汉咨询总部风控部部长;中共党员;中南财经政法大学经济学学士,中国注册会计师,中国注册资产评估师,高级会计师。曾任武汉市第一家上市公司(股票代码:600681)会计机构负责人、武汉市上市重点后备企业财务负责人,武汉知名会计师事务所总审。具有15年以上上市公司、5年以上会计师事务所从业经历,具有丰富的财务管理、税收筹划、资本运作、专项审计、上市咨询的经验。

    入职中国中小企业上市服务联盟以来,主持了多家企业的上市诊断、规范整改、企业重组等工作,主审各类上市咨询报告200多份。专业知识全面、实战经验丰富,善于将理论与实践结合起来,为企业的经营发展出谋划策。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP