建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 平台活动
 新闻动态  
  - 行业新闻 >
  - 平台活动 >
  - 通知公告 >
  - 会议会展 >
  - 免责声明 >
 
马向晖一行赴北京市昌平区调研小微企业创业创新基地城市示范工作
 
发布时间:2017-03-15 13:57:36 来源:工信部中小企业局
 

(5A2ZIA$K3G1~QJ4%IM[L%J.png

DUE6B]_`QF)}BD}K86`UP@4.png

   2017年3月9日,中小企业局局长马向晖、副局长秦志辉一行赴北京市昌平区进行专题调研并座谈,了解小微企业创业创新基地城市示范工作开展有关情况,先后对北大医疗产业园、华北电力大学科技园、赛迪产业园、腾讯众创空间(北京)等双创基地进行实地调研。同时,召开管理部门座谈会,分别听取了昌平区“双创示范”工作开展情况及北京市指导推动相关工作情况。


  马向晖局长介绍了工业和信息化部在推动小微企业创业创新发展方面开展的有关工作,并充分肯定了昌平区前期在双创载体建设、公共服务供给、加强融资支持等方面开展的各项工作,以及北京市对昌平区推进“双创示范”工作给予的指导和支持。同时也对昌平区下一步工作提出几点希望:一是要加快推进“双创示范”各项工作,加强部门间协调配合,创新方式方法,不断扩大政策惠及范围。二是要加强财政资金使用管理和保障,出台相关规定及细则,确保做到专款专用、用好用足。三是要加强交流学习,借鉴各地特别是第一批示范城市好的经验做法,并结合自身优势,在下一步工作中再接再厉,形成成熟做法,发挥好示范带动作用。


  中小企业局政策规划处、综合处相关同志参加调研,北京市经信委委员任世强、中小企业处相关同志,昌平区相关区领导及部门负责同志陪同调研。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP