建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 平台活动
 新闻动态  
  - 行业新闻 >
  - 平台活动 >
  - 通知公告 >
  - 会议会展 >
  - 免责声明 >
 
张峰在济南调研中小企业优惠政策落实情况
 
发布时间:2017-08-01 09:52:29 来源:中小企业局
 

2017年7月27—28日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰一行在山东省济南市调研中小企业优惠政策落实情况。27日下午,调研组先后实地考察了联暻半导体有限公司、智汇蓝海孵化基地、山东诺安诺泰信息系统有限公司、济南英盛生物技术有限公司、山东百诺医药股份有限公司、费斯托气动有限公司等中小企业,并与企业经营者交流研讨,了解关于企业发展、惠企政策落实等方面的情况。28日上午,召开专题座谈会,与山东省以及济南市各有关部门负责人、济南市部分中小企业代表就中小企业优惠政策落实情况进行了座谈交流,座谈会由济南市人民政府副市长王宏志主持。

   

   

工业和信息化部中小企业局局长马向晖,副局长秦志辉、田川以及相关部属单位负责人陪同调研及座谈。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP