建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
 新闻动态  
  - 行业新闻 >
  - 平台活动 >
  - 通知公告 >
  - 会议会展 >
  - 免责声明 >
 
中小企业局赴雄安新区调研中小企业发展情况
 
发布时间:2017-05-17 11:44:24 来源:中小企业局
 

    5月11-12日,工业和信息化部中小企业局副局长田川同志带队前往雄安新区调研中小企业发展情况。

    调研组与河北省工业和信息化厅、新区筹备工作委员会协调发展组及雄县、安新、容城三县有关领导及中小企业主管部门负责同志进行了座谈,调研了容城服装产业集群,实地考察了中关村北服时尚产业创新园(容城)示范基地、河北服装产业技术研究院及部分企业。

    新区协调发展组的同志介绍了目前筹备工作委员会的组织架构及工作开展的情况,雄县等三县有关同志分别介绍了当地中小企业的发展情况、存在的困难及中小企业在雄安新区发展的思考和建议。田川同志介绍了我局的主要职能和促进中小企业发展工作的开展情况,表示我局将高度关注雄安新区建设和中小企业发展的相关情况,希望与新区筹备工作委员会、三县有关部门保持交流沟通,共同促进符合新区规划的中小企业创业创新发展。

    河北省工信厅郝莉笑副厅长及中小企业处的同志参加了调研。在此期间,田川副局长一行还调研了清河推进羊绒智慧产业集群发展的情况。


 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP