建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 会议会展
 新闻动态  
  - 行业新闻 >
  - 平台活动 >
  - 通知公告 >
  - 会议会展 >
  - 免责声明 >
 
第六届中国中小企业服务大会在天津举行
 
发布时间:2018-01-12 13:28:51 来源:工信部中小企业局
 

    1月4日,由中国中小企业国际合作协会、工业和信息化部中小企业发展促进中心、天津市工业和信息化委员会、天津市中小企业发展促进局、天津滨海高新技术产业开发区共同主办的第六届中国中小企业服务大会在天津举行。工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席会议并致辞,大会由工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴主持。


  大会围绕“创新中小企业服务、拥抱中小企业新时代”,召开了“一带一路”背景下中小企业的机遇与挑战主题会议。会议期间,有关单位发布了中国中小企业首选服务商,举办了全国中小企业服务联盟年会以及企业对接交流、成果展示等多项活动,旨在进一步推动我国中小企业服务水平的提高,帮助我国中小企业持续健康发展。 


  来自全国中小企业服务联盟、首选服务商、园区代表、包括天津市及滨海高新区在内的全国各地优秀中小企业代表等300多人参加大会。

 

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP