建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 人才培训 > 人才培训专家
 人才培训  
  - 培训项目 >
  - 人才服务 >
  - 人才培训专家 >
 
刘立滨
 
发布时间:2014-11-30 23:39:28 来源:
 

 

liu.jpg
 
    2013九九重阳《我的长辈》微视屏作品大赛公益活动8月18日在京启动。本届大赛以“我的长辈”为主题,面向全国的专业团队、院校师生、民间原创者、视屏爱好者征集个人或团队原创作品。
    中央戏剧学院党委书记刘立滨出席启动仪式并接受记者采访,以下是文字实录:
    京华时报记者:刘立滨书记,中央戏剧学院是艺术人才辈出的摇篮,面对这个视频突显的时代,这方面人才的培养是否能进入你们的视线。
    参加以“我的长辈”为主题的弘扬中华民族考文化微视屏作品大赛启动仪式的活动,非常有意义。刚才几位领导和专家的发言非常好,也很感动人。的确我们应该爱护和传承我们民族优秀的文化传统到什么时候都不要忘记父母和长辈给予我们的关爱,在我们的成长中处处都体现了父母的心血。要关注长辈要给予他们温暖,这个优良的传统要代代相传。中央戏剧学院是隶属教育部,从延安鲁艺至今已有75年的历史和优秀的办学传统,也培养了众多的艺术人才,在国内外有着很好的影响。微视屏艺术创作在我们学院的教学中受到关注,近些年也培养了不少的优秀人才。今天在座的专家学者中很多都是中戏的校友。时代在发展微视屏在我们的生活中会起到很重要的作用和影响。祝本次活动圆满成功。
 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP